メニュー

メニュー(表示価格は全て税別価格です)

YUMEICCO DINNER TIME

シェフおすすめ前菜盛り合わせ¥1,528(2人前)

ユメイッコに来ていただいてらこれを食べていただきたい!シェフ渾身の料理がここに集結!
気まぐれキッシュ¥630
お野菜などの具材をチーズや生クリームでパイと一緒に焼きあげたお食事パイです。
本日のカルパッチョ¥908
カルパッチョとは、牛肉、魚を薄切りにしておりーズオイルやスパイスで食べる料理です。
パルマ産生ハムとおすすめチーズの盛り合わせ¥1,297
旨みの生ハム+いろんなチーズの組み合わせは完璧です。どちらか単品もできます。
アボカドとトマトのカプレーゼ(カプレーゼ)¥815
カプレーゼとは薄切りにしたトマトとモッツアレラにバジル、オリーブオイルをかけたサラダです。
香草で漬け込んだチキンのから揚げ¥815
ほのかに香る香草風味のチキンと自家製タルタルソースとの相性は抜群です。
牛ホホ肉のやわらかビーフシチュー¥1,667
牛ホホ肉を3時間煮込み、やわらかーく仕上げました。お肉感たっぷり満足間違いなし!
新鮮野菜のバーに屋かうだ―(にんにくとアンチョビのソース)¥815

さまざまな種類のお野菜をアンチョビ(イワシの塩漬け)の旨みの効いたソースと赤ワインで彩られたお塩とご一緒にお楽しみください。
選べるアヒージョ(バケット付) ¥908
素材をおリーズオイルとにんにくで煮込む料理です。枠内の中から3種類お選びください。 エビ・鶏・ホタテ・魚・ブロッコリー・キノコ・ズッキーニ・アズパラ・プチトマト
*バケット(極太2枚) ¥186
*ライス ¥186

YUMEICCO LUNCH TIME

パスタランチ
サラダ+スープ+パスタ+バケット+ミニデザート+コーヒーor紅茶
パスタランチは日替りです。
小エビとアボカドのレモンパスタ(オイル) ¥1,112
鶏ササミと小松菜のトマトソース¥1,297
ユメイッコランチ
サラダ+スープ+メイン+バケットorライス+ミニデザート+コーヒーor紅茶
一週間でメインメニューが変わりますので、詳細は店内のメニューをご覧ください。
©  青果卸のマツウラ All Rights Reserved.
PAGE TOP